主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏攻略 > PC电脑游戏
 
 
游民速攻组《古墓丽影9》图文攻略
修正:波波 发布时刻:2013-03-12 20:25:08 来历:游民星空 点击数:

原帖地址:点击进入

序章:逃离窟窿

一开始醒来之后劳拉发现自己被紧紧地捆绑着,这儿咱们要轮番按左右(AD)来让劳拉摇摆,

意图是触碰到火焰让其将绳子焚烧然后脱离捆绑(左右摇摆要摇摆到最大起伏再换方向)。

游民星空

高空掉下来的劳拉不幸碰到地上的长铁钉,被其刺穿了左腰,这儿咱们要猛按E将其拔出。

之后伤痕累累的劳拉踉跄地走出窟窿寻觅出路,沿途左手边有火炬,能够按动作键E拾取。

游民星空

拿着刚到手的火炬正好遇到了前方阻挠的货品,此刻咱们能够按住E点着货品然后烧出一条活路

游民星空

穿过方才的妨碍之后劳拉形似来到了死胡同,可是不要惧怕,美人的身段不是恶作剧的,

淡定地向前走罗拉会侧身从岩缝中经过.

游民星空

穿过缝隙今后劳拉能够按Q发动生计天性,寻觅求生的途径.

(此刻经过岩缝时被淋湿的火炬能够在火盆处按住E被从头点着)

游民星空

看到可行的路途之后来到左面按空格攀上木架,在布条处按住E用火把点着布条.

火势会不断蔓延至对面点着油桶然后炸出一条活路.路出来今后劳拉能够爬上前方的木台,

钻过下面的缝隙.不妙!爆破声形似引来了拾荒者,合理劳从岩隙中爬行时,

忽然呈现的拾荒者抓住了她的双脚,赶忙迅速按左右左右脱节危机!当劳拉成功挣脱之后,

上方的岩壁也一起坍塌,阻挠了拾荒者的行进,真是万幸啊!接下来只需继续行进即可.

一段前行之后,劳拉来到了处于双面水帘之间的窟窿,究竟该怎么脱离窘境呢?

游民星空

没错!便是启用求生天性(按Q)啦!好好使用场景中发亮的物体逃出世天吧!

仔细的同学或许发现了劳拉的火炬又平息了.这儿咱们能够穿过第二道水帘,在火盆处能够从头将其点着.

游民星空

从头拿到火之后咱们把前面拴住水闸的两根棒槌烧掉,之后水闸便会落下,拦住经过的货品。

嘿嘿,有火有货品聪明人会想啥呢?当然是烧了他们呗~为啥要点着他们呢?

由于刚开始咱们发现了发亮的油桶和鱼雷,有火才干爆破嘛!由于有水帘的隔绝,

劳拉并不能直接去焚烧,那只能靠货品啦,可是货品经过水帘也会被救活哟!

别怕别怕,近邻有焚烧专用通道嘛!

游民星空

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
无相关信息

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波