主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏攻略 > PC电脑游戏
 
 
侠骨柔情再书奇谭!《古剑奇谭2》试玩评测
修正:波波 发布时刻:2013-07-18 01:03:00 来历:游民星空 点击数:

无论是仙剑仍是古剑,都以中华民族的剑侠文明的枪林弹雨各大门派为基调,而侠胆义肝决议了游戏的精华,纵横天边儿女情长剑侠体裁正是玩家和制作人对国产RPG的坚贞不渝而且不断的去寻找的梦。侠骨柔情幽幽竖笛这便是只要我国玩家才能去感触的文明,便是这种文明烘托玩家用心去感触国产RPG这仅存的几块稀世珍玉吧。

游民星空

  《古剑奇谭》是近几年为数不多的原创国产RPG,古剑奇谭的横空出世让玩家再次对国产RPG有了新的期望,并不是说古剑的本质有多么的顶尖,而是让整个国产游戏再次迎来的新的活力,仙剑5杰出的营销战略便是典型的成功的比如,200W的销量在我国单机史上现已算上是十分傲人的成果了,而古剑奇谭2续作,在营销形式更为强硬,直接施行现在国外比较盛行的联网方针。

  玩家在获得激活码的一起,还需求输入帐号和暗码进行联网验证,这点就和暗黑3十分类似了。想要投机取巧玩盗版的玩家能够就此醒悟了。

游民星空
需求输入帐号亲

  而因为前作宣扬力度相同不小,玩家对游戏的等待远远高于游戏的本质,许多玩家诉苦游戏仍然停留在回合制,而本次不再用之前的老引擎换成名为Vision Engine 8.0的德国开发的引擎。这是一家专门专心引擎开发的公司,但并不开发游戏制品。尽管大部分玩家并没有听过这款引擎,可是能够看出本作的注重程度和开发本钱远远高于首部。而就在7月15日,厂商向一切测验的资历的玩家开放了游戏试玩,1.6GB的试玩容量,也算不小的内容。下面我就来具体给咱们介绍下游戏的本质吧。

游民星空

 

游民星空

 1/12    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
无相关信息

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权一切 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波