主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 本站特征
 
 
三国战纪2群雄争霸--风云复兴 公测版2.0!正式发布!
修正:波波 发布时刻:2014-11-04 16:05:37 来历:波波三国战纪游戏国际 点击数:

作者:波波三国战纪游戏官方论坛会员 q1387900225


1:这是三国战纪2群雄争霸上市以来一次久别而又严重的更新!


2:比较原版群雄出动军队量以及宝藏补给量:进步300%左右!! 让你感觉史无前例的厮杀快感!


3:每个路人BOOS碰击1~3下都会有意想不到的宝藏!让你过关愈加垂手可得!


4:关卡道路改动!在原版根底道路上!体会不一样的新版群雄道路!


5:一切伪人物增加一些招式!一切正人物进犯力进步!为求到达更好的平衡!(庞统在外,马超翻云崩加进犯,黄忠惯穿箭改)


6:因为一些原因!手机版别暂不推出!对此自己表明万分抱歉!


7:最终祝咱们游戏愉快!(第一次呼应游戏会慢些!请多等候!)


曾经的视频介绍:
http://bbs.ms88v92n.com/forum.php ... &extra=page%3D1


     留意现在版别呈现严重BUG,马超无法过华容道曹操!请咱们留意!尽量现在不要玩马超,或许走吴国道路!

     这个双休我会赶快修正!

     感谢:JYH770130  玩家测验**
 
第二关: 







第三关: 







第四关: 







第五关: 





下载地址:

三国战纪2群雄争霸--风云复兴 公测版2.0!正式发布!
http://bbs.ms88v92n.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59076&fromuid=1
(出处: 波波三国战纪游戏网官方论坛)
 


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·KOV2:群雄争霸HACK加强版V2.5!  (2010-08-21)
 ·[录像]KOV2:群雄争霸Q 锦马超双王对战通关视频  (2010-04-24)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权一切 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
叶落归根IE8.0以上 1024*768 站长:
波波