主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 模拟器 > ps3
 
 
PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏
修正:波波 发布时刻:2015-12-21 18:31:11 来历:驱动之家 点击数:

虽然PS4的全球销量节节攀升,但仍有不少玩家眷恋PS3年代的游戏著作,黑客也没有抛弃对PC端PS3模拟器的开发。

近来,由Crash Shadowghost开发的PRCS3模拟器再获重大进展,从制作组发布的演示视频来看,该模拟器现已能够运转包含《寂静岭3》、《龙珠Z》、《魔界战记3》在内的多款游戏著作。

PRCS3模拟器运转上述PS3游戏时现已达到了适当高的流通度和稳定性,只不过有部分场景会呈现一些贴图过错,信任在通过进一步调整优化后也会得到解决。

而针对整个模拟器的研制,现在仍处于初期试水阶段,只是能够运转一些画面简略的游戏著作,而想要运转3A等级游戏仍需时日。

《魔界战记3》实机视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxOTQxMDU1Ng==.html

《After Burner Climax》实机视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxODUyOTE2OA==.html

《寂静岭3》实机视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzY1MzQ2MA==.html

《龙珠Z》实机视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxNzY1MzQ5Mg==.html

PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏

PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏

PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏

PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏

PS3模拟器重大进展:流通运转多款游戏


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·PC端PS3模拟器成功运转《寂静岭3》《龙珠Z》  (2015-12-19)
 ·《三国志13》正式发布!将登PC/PS4/PS3  (2015-05-19)
 ·PC笑了!首款PS3模拟器软件诞生  (2014-02-16)
 ·图赏:《最终幻想14》PC/PS3/PS4画质比拼  (2013-12-29)
 ·《真三国无双7:猛将传》PS4/PS3终极比照 阿妹竟变如此妖娆  (2013-12-24)
 ·高低立判!《真三国无双7》PS3/PS4实机比照  (2013-12-21)
 ·PS3全机型宣告破解!  (2013-08-21)
 ·PS3独占高文《美国末日》超长演示曝光  (2013-06-01)
 ·为什么法国监狱能玩Xbox但不能玩PS3?  (2013-04-12)
 ·画面不再是主机软肋!PS3 vs PS4前期首发游戏画面大比照  (2013-03-12)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波