主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 家用机
 
 
微软自扇耳光:不供认一切Xbox One游戏支撑Win10
修正:波波 发布时刻:2016-07-08 10:55:19 来历:驱动之家 点击数:

 

微软在上星期的一篇博客文章中暗示将进一步扩展Xbox Play Anywhere的支撑规划,大发

音讯一出PC玩家喝彩,主机玩家诅咒。但是就在外接普遍以为微软将就此在游戏文娱范畴放出大招的时分,微软却给了自己一记嘹亮的耳光!

最新音讯显现,微软现已修正了此前博客文章中“每款由微软工作室推出的新作都会支撑Xbox Play Anywhere,并能够在Windows商店里找到。”的说法。

微软最新的表述为“每款由微软工作室推出的,在本年E3上展现的新作都会支撑Xbox Play Anywhere,并能够在Windows商店里找到。”而这种说法也与微软在E3上的描绘相符。

外界剖析以为,或许微软从前真的希望能过将一切Xbox游戏横挪到PC上,但明显这样做会削弱Xbox主机的竞争力,不只会引发玩家不满,更会拉低销量,这是与微软文娱战略道路相违反的。

微软自扇耳光:不供认一切Xbox One游戏支撑Win10


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·微软迸发:一切Xbox One游戏都支撑Win10!  (2016-07-05)
 ·《战役机器4》最高30帧 官方:Xbox One太弱  (2016-04-18)
 ·微软:下代Xbox像PC 硬件随时拆换晋级  (2016-04-05)
 ·微软新Xbox One无线手柄开箱:手感棒极  (2015-12-24)
 ·国行PS4和Xbox One再迎3款高文 《无双大蛇2:终极版》过审  (2015-12-19)
 ·微软:Xbox One和Win10串流功用超受玩家欢迎  (2015-11-23)
 ·《任务呼唤12:黑色举动3》Xbox One、PC版Beta测验向一切玩家敞开  (2015-08-31)
 ·喜大普奔!Xbox One正式向下兼容 游戏免费  (2015-06-16)
 ·微软发布全新Xbox One手柄:功用逆天  (2015-06-16)
 ·Xbox 360模拟器重大进展 能够玩索尼克了!  (2015-06-11)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权一切 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波