主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 家用机
 
 
《死或生5:最终一战》不知火舞承认参战 官方正进行平衡调整
修正:波波 发布时刻:2016-07-09 18:23:14 来历:驱动之家 点击数:

 

日本搏斗游戏大会“斗神祭2016”现已举行。近来,外媒发布《拳皇》系列的女忍者——不知火舞将会参战《死或生5:最终一战》,并于将于9月出售,其技能制造以及平衡调整正在进行中。不知火门户忍术的使用者不知火舞的上台将使功用发作怎样的改动呢,真是让人等待啊。
游民星空
《死或生5》中的不知火舞
游民星空
《拳皇14》中的不知火舞
  除此之外,《死或生5:最终一战》在这次“斗神祭2016”中还参加了《进击的伟人》系列的服装,《拳皇》系列的服装等。更多具体情报将会在后期连续发布,让咱们拭目而待吧。

 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《死或生》系列进化史:身段越来越好 衣服越穿越少  (2016-04-05)
 ·《死或生:沙滩排球3》新预告:敞开舔屏形式  (2016-03-08)
 ·《死或生:沙滩排球3》福利分版别 泳衣掉落PS4独占  (2015-11-23)
 ·《死或生:沙滩排球3》柔软引擎2.0特性曝光 乳摇更尽兴  (2015-10-16)
 ·搏斗高文《死或生5》PC装备发布:最性感的功用没有了  (2015-03-18)
 ·《死或生5》PC最低装备宣布:自带中文  (2014-12-05)
 ·《死或生5:终极版》女仆DLC引诱福利 禁欲风流宅男心醉  (2014-08-19)
 ·《死或生5:终极版》承认开发 无限卖肉新人红叶耍狠乱入  (2013-05-08)
 ·《死或生5》人气靓妹抱枕来袭!丝丝顺滑宅男天堂  (2012-12-11)
 ·OSK39成员打造《三国杀》貂蝉、《死或生》绫音及纯洁《制服少女》  (2012-12-07)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波