主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 网络游戏
 
 
27年首登我国:《最终幻想14》国服体会
修正:波波 发布时刻:2014-05-01 23:35:04 来历:驱动之家 点击数:

《最终幻想》在日本被视为国民级游戏品牌,而在经过27年的开展之后。4月23日,该系列网游著作《最终幻想14》正式由隆重引进国内敞开内测运营。近来,网易游戏频道对这部著作进行了一番试玩体会,并给出了8.4/10分高评。

27年首登我国:《最终幻想14》国服体会

媒体在体会后以为,根据Square Enix“夜光”引擎的《最终幻想14》为玩家供给了4K级的艳丽画质,一起游戏中的自由工作体系可玩性很高,而多重晋级方法也供给了更多的趣味性。

而美中缺乏的是,游戏现阶段的地图设定仍不行人性化,且剧情体会过分简略。不过,考虑到现在还处在内测阶段,因而后期运营中官方仍有望对这些缺乏做出改善。

下面咱们就看看媒体是怎么具体看待这款游戏的吧。

27年首登我国:《最终幻想14》国服体会

网游情节略显老套实景游戏CG实在不脱节

与那些从1代开端就跟随的铁粉比较,笔者算不上是最终幻想的粉丝,只是算是看过几个CG,以及电影《圣子来临》的水平,所以在笔者看来,最终幻想14的故事叙说让人觉得有些老套和磨蹭。

27年首登我国:《最终幻想14》国服体会

最终幻想14的游戏情节从玩家的一场梦开端,吵醒后发现坐在一辆前往大城市的马车上,对面坐着一个怪老头,不时还有古怪的小动物客串走场。之后便是查询神秘人以及殴伤各类花花草草,情节方面仍是没有跳出当下寻常网游的套路。

最终幻想14中的过场动画为即时演算,前期这类型过场较多。虽然能体现制作组的良苦用心,但有时多到打断游戏体会就不好了。

游戏社交性有待进步 PVP暂时未敞开

网游和单机最大的不同在于其交互性。交互性一方面体现在在玩家与玩家交易与沟通,另一方面体现在玩家协同合作攻略使命副本以及PVP。但很惋惜FF14在此方面则体现平平。

游戏初期,玩家经过使命取得的金币完全能够买到匹配等级的根底配备,打怪没有太多的压力。并且,最终幻想工作的规划是配备对应的兵器即可切换为相应的工作,所以就我国玩家执着的游戏精力来说,完全能够做到自给自足。当然最终幻想14不是休闲“谈朋友”的网游,所以社区性质天然不如那一类网游功能性强了。

做使命打怪方面最终幻想14中并没有“抢怪”的行为,玩家只需使命怪形成一定量损伤,就能够取得使命物品,所以组队什么的天然是不是有必要的。但是在最终幻想14中,有“临危受命”这样的状况,其实便是击杀精英怪等,在一些玩家数量较多的地图中,能够运用人海战术进行攻略,但是在一些偏远的旮旯,没有部队的话单打独斗但是过不了的哟,并且击杀这些稀有怪物能够获取很多的经历,所以建立一支“稀有怪物别动队”也不失为一种很好的晋级方法。

PVP现在在最终幻想14中并未敞开。

27年首登我国:《最终幻想14》国服体会

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《最终幻想14》国服4月首测:绝不跳票!  (2014-02-26)
 ·图赏:《最终幻想14》PC/PS3/PS4画质比拼  (2013-12-29)
 ·《最终幻想13:雷霆归来》最新预告和截图 奶挺身穿尤娜装  (2013-09-21)
 ·《最终幻想15》宣传片及最新截图发布 预定于下一年4月后上市  (2013-09-20)
 ·《最终幻想14:重生国度》真人宣传片 女精灵盛开福利  (2013-07-28)
 ·隆重:《最终幻想14》国服测验已接近  (2013-07-28)
 ·《最终幻想X/X-2 HD》被曝有很多新剧情  (2013-07-04)
 ·E3 2013:《最终幻想15》正式发布 即时战役演示  (2013-06-11)
 ·《最终幻想14》本土化完结 中文截图首曝  (2013-05-06)
 ·《最终幻想XIV:重生境地》三张高分辨率截图  (2013-05-04)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波