主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | uedbet赫塔菲官网 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 网络游戏
 
 
《英豪联盟(LOL)》波比重做:治病救人锤!大招可击飞一塔间隔
修正:波波 发布时刻:2015-11-25 14:55:10 来历:游民星空 点击数:

 <span style="white-space: normal; font: 14px/24px 宋体">

今(25)日,关于《LOL》老玩家来说是一个严重日子:老英豪波比重做啦!重做之后波比具有全新模型与技术,不仅从丑八怪变成了萌萌少女,而且技术作用酷炫,更为合适现在新版本的游戏。(波比全系列新原画赏识>>>

游民星空

游民星空

《LOL》波比被迫技术:

  每过几秒钟,波比能够丢出她的锤子对敌人形成损伤,而且捡起弹回来的锤子能够增加一个护盾。

《LOL》波比Q技术:

  波比击打地上形成损伤,而且留下印记,时刻短推迟后对该区域敌人形成二次损伤。

《LOL》波比W技术:

  敞开W技术,能够进步移动速度,而且敌人无法运用突进技术进入该区域。

《LOL》波比E技术:

  将敌人击溃,顶到墙上会形成晕厥作用。

《LOL》波比R技术:

  R技术能够蓄力,形成的损伤与击飞间隔由蓄力时刻长短决议(老牛算什么,这才是真实的治病救人!)。

 1/2    1 2 下一页 尾页
 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《英豪联盟(LOL)》真人微电影第一集:诸葛亮PK马里奥 安妮秒杀  (2015-10-16)
 ·微软大杀器!Hololens虚拟眼镜实机演示  (2015-06-16)
 ·微软眼镜HoloLens游戏曝光 全息FPS游戏到来  (2015-04-22)
 ·HoloLens版《我的国际》不由Mojang打造 微软黑科技冷艳玩家  (2015-02-25)
 ·马化腾:《LOL》超《魔兽国际》 全球称雄  (2013-03-12)
 ·力拼腾讯LOL!完美国际根本承认署理《DOTA2》  (2012-09-03)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波