主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 其他
 
 
《鬼话西游3》视效不计成本:90%画面都有特效
修正:波波 发布时刻:2016-07-05 17:37:08 来历:驱动之家 点击数:

 

由刘镇伟执导,韩庚、唐嫣、吴京、莫文蔚等主演的《鬼话西游3》日前宣告将于8月19日上映。

《鬼话西游》是香港电影里程碑式的著作,它将魔幻传奇与无厘头搞笑融为一体,形成了自己共同的喜剧风格。在制造这一部全新续作的时分,导演刘镇伟在复原“鬼话迷”心中经典场景的前提下力求打破。

据悉,《鬼话西游3》有1400多个特效镜头,无论是天庭的随意门仍是牛香香洞府的设置,都局面雄伟、大气磅礴。出品人吕建民泄漏:“《鬼话西游3》超越90%的画面都有特效支撑,这次肯定满意导演的想象力和观众的口味。”

罗家英发明的唐僧已成《鬼话西游》的经典人物,那段《only you》更是我国洗脑神作的祖师级歌曲。在《鬼话西游3》中,唐僧将由吴京扮演。吴京的妻子、在本片中扮演铁扇公主的谢楠说:“吴先生在生活中便是一个话痨!”韩庚也“不胜其烦”地说:“没唐僧在便是剧组最清净的时分。”

《鬼话西游3》视效不计成本:90%画面都有特效


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《鬼话西游3》爆笑预告 莫文蔚版白晶晶再度上台  (2016-05-17)
 ·《鬼话西游3》人物定妆照:至尊宝唐僧竟是他们  (2016-05-10)
 ·《鬼话西游3》人物定妆照:看到二郎神我瞎了  (2016-04-27)
 ·《鬼话西游3》片场照首曝 网友炸开了  (2015-09-08)
 ·《鬼话西游完结篇》曝光:星爷不来了  (2015-04-24)
 ·《鬼话西游3》行将开拍:编剧猛爆料  (2014-12-16)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波