主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 其他
 
 
重磅!绿巨人这次真的死了 凶手竟然是鹰眼
修正:波波 发布时刻:2016-07-13 21:47:33 来历:游民星空 点击数:

 

漫威真的很喜欢剧透,而且这次泄漏的音讯让人震动——在明日发布的漫画《内战2》第三期中,班纳博士被鹰眼干掉了。
游民星空
  看过第二期的都了解尤利西斯猜测到了绿巨人浩克将杀死所有人。所以在结束时惊队来到了布鲁斯·班纳博士的实验室,并留下悬念。而第三期封面是绿巨人手撕钢铁侠,美队、蜘蛛侠、鹰眼等倒地,看似猜测未来的画面。那么怎么阻挠浩克杀死咱们?鹰眼用班纳博士之前给他的特别的箭射杀了没有变身的布鲁斯·班纳。这支箭也是专门针对浩克规划的,避免他形成严重伤亡。鹰眼的举动致使内战剑拔弩张。
游民星空
  关于浩克之死,漫威主编Axel Alonso表明:“这对咱们来说是一个不知道的要挟。只要两件事能确认,咱们的英豪们会花费很长的时刻去承受浩克脱离的现实,而浩克之死也将给超级英豪们留下巨大伤口!”
游民星空
  《内战2》漫画作者Brian Michael Bendis也确认了班纳将在新刊死去的音讯,他说:“咱们可能会感到愤恨,乃至我会开罪《鹰眼》的作者,他也是我的好朋友。可是当你看完这一期就会理解这一切为什么发作。咱们会让咱们剧烈谈论下去。”不过,他还说:“我不能说未来会怎样,谁知道未来会发作什么呢?我现已为行将到来的问题做好了预备。”这是否意味着绿巨人还会回归呢?其实历史上美队、蜘蛛侠等人气大角都曾在漫画里死去,不过紧接着都在一年之内复生回归。相同具有极高人齐的浩克何时回归也将成为咱们最期盼的工作。PS:这是漫画内容,不会影响到MCU漫威电影世界里。
游民星空

 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·[掌机][NDS]《哆拉A梦 野比太与绿巨人传》游戏评测(图文)  (2008-03-18)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波