主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 其他
 
 
《海贼王》新剧场版国内定档:中文配音!
修正:波波 发布时刻:2016-08-17 12:37:28 来历:驱动之家 点击数:


 

《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》,现已在日本上映了,本次的剧场版在日本的票房成果也是适当的不错,有望超越50亿日元。之前《海贼王剧场版13:GOLD》现已确认即将引入中国内地,关于电影的上映时刻粉丝们也是各种等待,希望能早点播映。

现在依据微博上的音讯,《海贼王》2016年最新剧场版动画《海贼王剧场版13:GOLD》,将于2016年9月23日登陆中国内地,现在正在进行中文版的配音作业,并且本作也会有日语原版配音。假如这个音讯是真的的话,那么感觉《海贼王剧场版13:GOLD》仍是赶上了一个比较不错的档期。

《海贼王》新剧场版国内定档:中文配音!

这次的《海贼王剧场版13:GOLD》引入速度真是适当惊人,并且一般来说这类的剧场版动画的上映时刻约为1个月左右,这样的话《海贼王剧场版13:GOLD》正好能赶上10月的黄金周。还有这次的剧场版是在BD出售之前就上映,感觉票房仍是能够等待下的。

《海贼王》新剧场版国内定档:中文配音!

《海贼王》新剧场版国内定档:中文配音!

《海贼王剧场版13:GOLD》由原作者尾田荣一郎担任归纳制作人,监督将由《海贼王》TV动画第三代监督宫元宏彰担任,脚本将由日本电视剧编剧黑岩勉担任。

本次剧场版故事发生在政府供认的独立国家,被称为“肯定圣域”的古兰·泰佐罗,这儿的支配者是乃至能够用金钱操作政府的黄金帝吉尔德?泰佐罗。各位原创人物和赤犬都将上台,还能够看到草帽海贼团成员被抓捕,路飞宣告要把黄金帝揍扁的热血局面。


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·国行PS4《海贼无双3》评测8.0分 海贼王变成海盗王  (2016-08-10)
 ·PS4国行一大波游戏过审!三国战纪/刀剑/海贼王……  (2016-05-10)
 ·《海贼王》里的躲藏BOSS 对抗四皇并非梦想  (2016-03-30)
 ·日本网传《海贼王》新剧情:有重要人物逝世 索隆要当爹  (2016-02-15)
 ·《海贼王》最新剧场版人设揭露 草帽团改行做杀手?  (2016-02-14)
 ·《海贼王:焚烧热血》海量截图 四大佳人技压群雄  (2016-01-23)
 ·震慑激战!《海贼王》真人舞台剧预告片曝光  (2015-04-28)
 ·《海贼王:无尽国际R》“竞技场”形式曝光 路飞连协大战七武海  (2014-04-01)
 ·索尼发布《海贼王》限量版Walkman套装  (2013-04-24)
 ·《海贼王无双2》究极强者预告揭露 水兵封印秘密武器致草帽军团分  (2013-03-01)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波