主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 明升 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 其他
 
 
《逝世笔记》续篇电影引网友暴怒:弱智的脑筋战
修正:波波 发布时刻:2016-11-07 11:49:44 来历:驱动之家 点击数:

《逝世笔记》的续篇电影《逝世笔记:Light up the NEW world》现已于10月29日在日本上映了,尽管首周末的票房成果超过了《你的姓名。》,成为票房榜首,可是咱们对本作的点评可是十分的低。

许多网友标明这便是一部“弱智之间的脑筋战”,也是引起了咱们的热议,绝大多数的网友都是十分附和这一观念。

《逝世笔记》续篇电影引网友暴怒:弱智的脑筋战

许多网友在看完之后纷纷标明:“原作是天才间的战役,这次是弱智间的战役”、“尽管挺意料之外还有点意思,但人物太痴人毫无魅力”、“逝世笔记搞了个痴人都能懂的烧脑游戏还真是谢您了”。

不过尽管许多网友标明这是一部糟糕的电影,可是票房收入仍是标明这部电影仍是有可看之处的,估量是之前的电影过分精彩,所以后边便很难逾越吧。不论怎说,先去看看再点评比较好。

 

《逝世笔记》续篇电影引网友暴怒:弱智的脑筋战


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·(图文)《逝世笔记 L的继承者》发售日宣布  (2007-05-11)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波