主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 电脑游戏
 
 
《星球大战8》:等了十年 尤达大师要回归
修正:波波 发布时刻:2016-04-10 13:10:45 来历:驱动之家 点击数:

弗兰克·奥兹将前往英国松林制片厂,他配音的尤达大师在星战系列《帝国的反击》、《绝地归来》中给观众留下了深刻印象。绝地大师是否果真会参与Han、Luke、Leia和Chewbacca的部队,回到悠远的星系?答案是必定的,尤达大师在《原力觉悟》中并未现身,但是他的声响却有在影片中呈现。奥兹为一出剧情进行了配音,尽管导演J·J·艾布拉姆斯终究选用的是老星战三部曲中既有的配音

咱们对尤达大师的回归终究是否该抱有等待?他会以过去式的姿势上台,仍是可以成为现在式?《原力觉悟》中并未特别描绘原理鬼魂的存在,不过并不能扫除下一部电影中不会冒出意想不到的剧情。《星战8》现已开拍,上映日期已确定在2017年12月15日。

在《原力觉悟》的首映礼上,卢卡斯电影有限公司总裁凯瑟琳·肯尼迪表明,参与首映礼的一切人物都会鄙人一部电影中回归,这意味着,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、马克·哈米尔、奥斯卡·伊萨克、凯丽·费雪、安东尼·丹尼尔斯、露皮塔·尼永奥都将呈现在《星战8》。

反派人物也会在《星战8》中全部上台,观众们将会见到亚当·德赖弗、安迪·瑟金斯、多姆纳尔·格利森以及格温多兰·克里斯蒂扮演的Phasma队长,一起续写世界传奇。

费雪的女儿比利·劳德也将以Connix中尉的身份回归(反抗军成员,采纳消沉不作为战略),在上一部影片中,她只是呈现在闪回镜头里,下一部电影很可能给她一个正儿八经的人物。

 

《星球大战8》:等了十年 尤达大师要回归


 
谈论】【参与保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《星球大战7》上映:票房横扫各项纪录  (2015-12-19)
 ·《愤恨的小鸟:星球大战2》免装置中文硬盘版下载发布  (2013-10-29)
 ·《愤恨的小鸟:星球大战》发布一系列宣扬图片及影片 愿原力与你同  (2012-10-28)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权一切 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波