主页 游戏新闻 | 游戏攻略 | 游戏秘技 | 游戏下载 | 游戏视频 | 图片壁纸 | 游戏GIF | 波波旧站 | 互动下载 | 三国专区 | 三国战纪3 | 官方论坛 | 联机专区 

 
 
     
 
主页 > 游戏新闻 > 电玩新闻 > 电脑游戏
 
 
3DM看呆!《古墓丽影10》遭成功破解:正版游戏沦亡
修正:波波 发布时刻:2016-08-10 23:45:02 来历:驱动之家 点击数:

 

年头,3DM站长不死鸟@宿菲菲 在微博泄漏将抛弃破解一年。后媒体又报导,台湾荣耀曾因3DM发布《三国志》资源的问题送上律师函。

鸟姐表明,3DM的初衷是想调查正版销量是否见长,一起不可否认的是,在面临新的加密机制Denuvo时遇到不小的阻力,她乃至放言“这种最先进的加密维护技能Denuvo远比DRM反常……两年后恐怕没有免费游戏能够玩。”

3DM看呆!《古墓丽影10》遭成功破解:正版游戏沦亡
宿菲菲

技能不可?支撑正版?防止费事?一时刻甚嚣尘上……

外媒也非常重视,由于3DM是仅有揭露宣告在研讨打破全新加密机制Denuvo的小组,但却抛弃了。

但是万万没想到的是,国外闻名破解组CPY表明现已彻底霸占了DENUVO加密体系,也就是说玩家们能够不需要Steam发动就能够敞开自己的游戏之旅

3DM看呆!《古墓丽影10》遭成功破解:正版游戏沦亡

对此,鸟姐再次发微“刚刚CPY组现已成功了破解了最新版别的Denuvo加密,而且发布了《古墓丽影10》的免Steam破解补丁,按工作量判别,别的8款D加密的游戏将在2周内连续破解,所谓的PC游戏正版化又要延期了,咱们没有任何作为是正确的挑选,仍是在角落里当个搬运工更安全。”。

现在已知选用Denuvo加密的还有《正当防卫3》《杀手6》等,已然《古墓10》已“沦亡”,其他真不远了。

PS:Denuvo并不是一个技能,他是一家奥地利公司的称号,此项技能全称是Denuvo Anti-Tamper,用以维护DRM。

3DM看呆!《古墓丽影10》遭成功破解:正版游戏沦亡


 
谈论】【参加保藏夹】【 】【打印】【封闭
※ 相关信息
 ·《古墓丽影10》国区开卖!160元全程普通话配音  (2016-01-06)
 ·《古墓丽影10》PC版评级M:血腥暴力粗鄙  (2016-01-05)
 ·《剑侠情缘》单机画质对抗《古墓丽影9》  (2014-04-10)
 ·《古墓丽影9》剧本主创:劳拉≠男人+乳房  (2013-03-21)
 ·《古墓丽影9》DLC首发宣扬片:惊险 火爆  (2013-03-20)
 ·《古墓丽影9》翔实图文攻略  (2013-03-12)
 ·古墓丽影将再次被搬上电影荧幕 劳拉扮演者将换人  (2013-03-08)
 ·《古墓丽影9》中文智能安装版下载发布  (2013-03-08)
 ·【视频】《古墓丽影》新作首段1080p宣扬印象  (2011-06-04)
 ·下载:《古墓丽影:地下国际》试玩版  (2008-11-01)

谈论人 谈论内容 谈论时刻

宣布谈论
 
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
 
 查找文章  
 
 
 网站最新
 
 人气排行 
 
 
网站留言 关于咱们 广告业务 信息反馈 合作伙伴 网站地图
波波三国战纪游戏网 版权所有 2002-2012 浙ICP备09005529号-2
主张IE8.0以上 1024*768 站长:
波波